La tradizione dell’olio in Toscana

Frantoio VABRO

Il Nostro olio

Extravergine di oliva

È racchiuso nel sapore e nel profumo particolare il segreto dell’olio extra vergine di oliva di alta qualità prodotto dal Frantoio VABRO, ottenuto dalla coltivazione di olive tipiche della Toscana come Leccino, Moraiolo, Pendolino e Correggiolo, molite entro 24 ore dalla raccolta ed estratto a freddo, affinché rimangano inalterate le caratteristiche ed i valori nutrizionali presenti nel frutto.

L’olio extra vergine d’oliva non solo delizia il palato, ma costituisce l’alimento principale della dieta Mediterranea, completo ed indispensabile per mantenere il corpo in piena forma ed efficienza a qualsiasi età.

E quel leggero sapore pungente, che si avverte in gola, rappresenta un “pizzico di salute in più”.

Il Nostro olio

Vabro

Classico olio dal sapore gustoso ma non aggressivo che arricchisce le pietanze senza coprirne i sapori.

Tra i prodotti a marchio VABRO spicca il Firmato, prodotto da olive selezionate e raccolte leggermente in anticipo per poter avere un olio extra vergine d’oliva con un bassissimo livello di acidità e ricco di antiossidanti, dal sapore deciso e persistente.

Il Nostro olio

Bourbon del Monte

Dal gusto più fruttato, la linea Borbon del Monte mette in risalto le tonalità aromatiche delle olive verdi e/o invaiate.

Rientrano nella linea anche gli speciali oli derivanti da coltivazione di olive biologiche, IGP e DOP e della selezione di oli aromatizzati da aromi naturali.